15

Сегодня каждая девушка и женщина может выбрать себе нижнее белье под стать: тут и тонкие стринги, и элегантные танго, и уютные домашние боксеры, и веселая цветная классика. Выбор зависит от предпочтений леди и современных веяний в этом сезоне.

А в этом сезоне очень модно быть здоровой. Поэтому мы решили рассказать пару секретов при выборе нижнего белья.

Искусственные ткани. Врачи-гинекологи сходятся на том, что нижнее белье должно быть из натуральных тканей: хлопка или хлопкового трикотажа, шелка. Нижнее белье из синтетики крайне вредоносно для женского здоровья. Кожа плохо дышит и активно потеет, создавая прекрасную микрофлору для неприятных бактерий, которые вызывают разнообразные женские заболевания. Так что стоит воздержаться от цветастой и дешевой синты в пользую качественного хлопка.

Стринги – это трусики, задняя часть которых представлена тоненькой веревочкой, которая располагается между ягодицами. С одной стороны, они кажутся очень удобными, особенно в жаркую погоду. Но на деле это совсем не так: веревочка стрингов в течение дня активно трется об анус, зона вокруг которого (и не только вокруг) богата разными бактерии – в первую очередь кишечной палочкой. Вредоносные бактерии получают прекрасную возможность попасть в вагинальную зону и область уретры, где они начинают активно плодиться. Результат – цистит, бактериальный вагиноз. Поэтому стоит отложить стринги на особый случай.

А на каждый день можно использовать комфортные трусики-танго, задняя часть которых шире стрингов, но уже классики. Благодаря своей форме у танго меньше контакта с анальной зоной и шанс получить какую-нибудь неприятную болячку стремиться к нулю.

Выбирая нижнее белье руководствуйтесь здравым смыслом, а после этого новомодными веяниями. Тогда Вы будете здоровы и привлекательны!