Отзывы пациентов

Неоднократно обращаюсь в в эту клинику, сдаю здесь анализы. Работают они без выходных, как это бывает в государственных клиниках. Удобно. Народу правда много всегда, но ничего, все болеют всем надо… Делают анализы быстро.

Вадим, 28 лет (4.11.2017 г.)


Я удаляла две родинки с носа в Клинике косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Очень удобно расположена клиника, недалеко от метро + качественное обслуживание. И не больно, все про все заняло около часа (с консультацией врача и последующими рекомендациями по уходу).

Алина, 27 лет (3.11.2017 г.)


Так случилось, что очередные анализы показали у меня наличие заболевания хламидиоз. Обратилась по совету знакомой сразу же к гинекологу в эту коинику. Она сделала самостоятельно повторные анализы, подтвердила наличие заболевания, а после прописала двухнедельный курс препаратов, который дал результат. Общее самочувствие улучшилось достаточно быстро, а контрольный анализ спустя две недели показал, что болезнь отступила. Приятно обращаться в нормальную клинику к нормальному специалисту, который быстро и оперативно окажет тебе помощь.

Саша, 25 лет (22.10.2017 г.)


Мне срочно понадобилось сдать анализы, а в городской поликлинике вы сами знаете, чтобы получить направление, надо отстоять очередь к терапевту, потом к узкому специалисту, а записываться за неделю надо, а то и за две… я начала искать другие варианты и меня просто очень выручила клиника косметологии и дерматовенерологии на таганке. На ресепшене меня встретили отзывчивые молодые девушки. Свое дело они делают быстро, общаются вежливо. В клинике чистота, что очень располагает. Очень быстро мне удалось сдать нужные анализы и получить результаты. Тут правильно все организовано и для лечения, и для обследования, и для комфорта пациентов. Рекомендую.

Олеся, 31 год (21.10.2017 г.)


Неоднократно обращаюсь в данную клинику, сдаю здесь анализы. Работают они без выходных, как это бывает в государственных клиниках. Удобно. Народу правда много всегда, но ничего, все болеют всем надо… Делают анализы быстро.

Роман, 27 лет (15.10.2017 г.)


Я удаляла две родинки с носа в Клинике косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Очень удобно расположена клиника, недалеко от метро + качественное обслуживание. И не больно, все про все заняло около часа (с консультацией врача и последующими рекомендациями по уходу).

Зарема, 20 лет (14.10.2017 г.)


У меня бы вросший ноготь на ноге, очень неприятная и некрасивая штука, не знаю, как я так себя запустила. Вылечила недавно в центре косметологии и дерматовенерологии на гончаром проезде 6. Все прошло быстро, и я сейчас не понимаю, почему раньше этой проблемой не занялась! Спасибо

Оля Иванова, 24 года (5.10.2017 г.)


В Клинике Косметологии и дерматовенерологии на таганке удаляла ладонноподошвенную бородавку, было три процедуры, все прошло хорошо, результат отличный. Удаляли жидким азотом, доктор делала все аккуратно, действия доктора, уверенные и профессиональные. Вид бородавки определили сразу, в другом центре сказали, что это мозоль, ушла с консультации немедленно. В этой клинике качественный сервис, грамотный персонал, немного расстроили расценки, но это того стоит.

Жанна, 34 года (4.10.2017 г.)


Отличная процедура по удалению родинок здесь. Не больно быстро и безопасно. Для тех кто сомневается могу скатать так, если родинка мешает — то удаляйте ничего страшного в процедуре нет. Занимает все это дело минут 30 делается за раз так что и по времени не накладно, если не считать дорогу.

Эмилия, 30 лет (26.09.2017 г.)


У меня появилась подошвенная бородавка, или, говоря народным языком-шипица. Одна была у меня года два и нисколько не мешала, не болела и не натирала. А вторая появилась 3 месяца назад и за пару месяцев так мне стала мешать, что я не могла нормально наступать на ногу от боли. Быстро и комфортно удалила их в этой клинике. Всем советую

Динара, 23 года (25.09.2017 г.)


Обратился в клинику косметологии и дерматовенерологии на таганке, когда понадобилось уже наконец удалить родинку на виске. В последнее время начала свисать, быстро выросла буквально за месяц. Хотя раньше такого не было. В этой клинике мне, по-профессиональному, сначала провели обследование на наличие онкологии. Таковой не оказалось. Очень быстро и без боли удалили, теперь не боюсь случайно зацепить и оторвать…

Демид, 30 лет (16.09.2017 г.)


Проблема была, что всем и не расскажешь особо… Видно в бассейне каким то образом подцепила грибок ногтей. Моя ошибка ещё заключалась в том, что по началу самолечением активно занималась, как то стыдно было идти к врачу. Тем самым усугубила свою проблему капитально. Когда уже дошла до дерматолога, нога и собственно сами ногти выглядели совсем печально, изменились до неузнаваемости. Помимо того, что внешний вид оставлял желать лучшего, так всё это дело ещё жутко чесалось и причиняло мне жуткий дискомфорт. Лечение было очень долгим, месяца два точно ушло, чтоб вернуть здоровый вид моим ногам. Лечение проходила в Клинике косметологии и дерматовенерологии на таганке. Доктор там мне очень здорово помог, спасибо за это огромное! А себе на будущее сделала один, но очень важный вывод никогда не стоит стесняться врачей и вовремя обращаться к ним за помощью. Не допускайте таких ошибок, которые совершила я. Самолечение ещё никого до добра не доводило. Буду рада, если кому то мой отзыв станет полезным.

Вера, 26 лет (15.09.2017 г.)


У меня с самого детства между глазами, на переносице, висели две сросшиеся родинки, они были черные и на них росли волосы. Из за этого, сами понимаете, ни о какой романтике и речи не могло быть…все мое юношество прошло в комплексах и стеснениях. Когда мне исполнилось 23, я заканчивала ВУЗ, почему-то решила, что если хочу работать в престижном месте, то от этой гадости мне наконец надо избавиться. И вот приехала я в клинику косметологии и дерматовенерологии на таганке. Боже, какой я была дурой, что не приехала туда несколькими годами раньше! Все было так быстро и безболезненно, что я сама не поверила в реальность происходящего. Спасибо дорогим врачам косметологии на гончарном проезде 6! Вы молодцы!

Лиля, 23 года (8.09.2017 г.)


Только вернулась из клиники косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Была, казалось бы, ОПЕРАЦИЯ — лазером удаляли папилломы с руки. Да вот только операцией это не назовешь — не почувствовала никаких неприятных ощущений ни во время процедуры удаления. Ни после. У врачей просто золотые ручки!

Рая, 26 лет (7.09.2017 г.)


На отдыхе совсем не следила за своими родинками. Когда вернулась, одна родинка на животе по-моему увеличилась и как бы висела на волоске. Я быстро сообразила, позвонила в клинику косметологии и дерматовенерологии на таганку и записалась на прием к их врачу Д Родинку по итогу пришлось удалить, слишком опасно она выглядела. Удаляла врач лазером, я ничего не почувствовала. Успокоила меня насчет страхов и интернетные истории читать не рекомендовала На следующем отдыхе буду мазать каждую родинку. Важнее здоровья ничего нет.

Наталия, 28 лет (3.09.2017 г.)


Хорошая клиника — клиника косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6, был там пару лет назад, а тут решил обратиться снова, чтобы удалить бородавки на лице(((. Врач начал все обследовал и разрешил удалять, даже порекомендовал, бородавки уже были очень большая. Все сделал очень качественно без следов и рубцов, все зажило быстро, теперь никаких неприятных ощущений. Сама операция прошла быстро я ничего не почувствовал.

Станислав, 25 лет (1.09.2017 г.)


А я вот ездила в отпуск в Испанию, и с таким Испанцем познакомилась — 10 ть дней, просто как в раю, а потом вернулась в Россию и начались суровые будни, а с ними и как оказалось не только сувениры я из Испании привезла, но и венерическую заразу. Быстрее побежала в клинику косметологии и дерматовенерологии на таганку. Благо ничего смертельного, и там все быстро вылечили, но все равно приятного мало, да и как то с курортными романами я решила завязать

Лолита, 31 год (24.08.2017 г.)


Не знаю, сколько бы я промучилась с этим своим псориазом, но вот уже второй раз хожу на аппаратное лечение в клинике Косметологии и дерматовенерологии на гТаганке. Там Отличные дерматологи, они лечат по-настоящему, безо всяких там недоговоренностей. Очень рада, что удалось сюда попасть мне и что помогли.

Инесса, 30 лет (21.08.2017 г.)


Не всегда пишу отзывы, но здесь захотелось оставить впечатление от посещения клиники косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Пришла, доктор быстро сориентировалась, сделала соответствующие анализы. И о боже! Приятный бонус. Небольшая рекомендация мне по моему немного проблемному лицу! Совершенно бесплатно. Да и еще и подарок меня ждал в виде денежного бонуса (бесплатная консультация). Очень приятное впечатление. До скорых встреч!

Елена, 40 лет (5.08.2017 г.)


Недавно в первый раз посетила клинику косметологии и дерматовнерелогии на гончарном проезде 6 на таганке. Понравился их косметолог, я делал у нее серию процедур мезотерапии. Процедура была результативной, кожа стала чище и лучше. Мастер профессиональна, очень подробно все рассказала, посоветовала ряд косметических средств, которые потом подтвердил мой лечащий врач-дерматолог.

Диана, 23 года (3.08.2017 г.)


Я регулярно интересуюсь новшествами области эстетической медицины, но сама пока пользовалась раньше только инъекциями. Регулярно поправляю состояние кожи лица и шеи препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Делала также плазмолифтинг – просто шикарная процедура. Мне очень подходит. Как будто заново родилась – настолько кожа стала свежей и сияющей. Но у меня тонкая кожа и близко к ней расположенные сосуды. Поэтому после каждого посещения косметолога у меня на лице оставались синяки. Приходилось и пластырем заклеивать следы неудачных уколов, и тональный крем использовать, которым я никогда в обычной жизни не пользуюсь. И когда после любимой мною плазмотерапии в Клинике Косметологии и дерматовенерологии я не заметила на лице и шеи ни одной гематомы, ни одной припухлости, я просто глазам своим не поверила. Их косметолог настолько тонко проработала мои проблемные зоны, с такой ювелирной тщательностью обошла каждый сосудик на лице, что это кажется на грани фантастики! Вот это называется легкая рука у человека! Это – точно мой доктор!

Марианна, 39 лет, 28 июля 2017г.


В клинику косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6 хожу регулярно, так как хочу выглядеть красивой и ухоженной. Мои любимые процедуры это озонотерапия и вакуумный массаж. Работники вежливые, все делают качественно и быстро. Спасибо вам!

Кристина, 36 лет, 27 июля 2017г.


Обратилась в Центр Косметологии и Дерматовенерологии на Гончарном Проезде 6, поскольку от жары на лбу у меня выскочили прыщики, избавиться от которых я не могла недели две. Меня посмотрела и проконсультировала врач-дерматолог, после чего прописала мезотерапию и гирудторепию в их же клинике Сейчас все проблемы с кожей прошли, и я очень благодарна косметологии на таганке за помощь! Спасибо вам!

Мария, 37 лет, 21 июля 2017г.


После беременности появились проблемы с кожей, которых раньше не наблюдалось! Дабы не ухудшить ситуацию обратилась в центр косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Дерматолог проявила себя как профессиональный врач, осмотрела, дала направления на ряд анализов, которые я здесь же и сдала, и назначила лечение. Спустя месяц я увидела существенные результаты!

Инга, 26 лет , 19 июля 2017г.


На руках черт знает откуда появились крупные бородавки. Мне немного за 30. Вроде уже и не молодая, но вроде и не старуха-ведьма чтоб такой вот красотой сверкать. Обратилась за помощью в Клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Там мне за 20 минут все удалили, проконсультировали по этому поводу и домой отпустили. Хорошо что у них можно все так быстро решить. И руки больше прятать не нужно.

Рената, 33 года, 13 июля 2017г.


Все шампуни от перхоти уже были перепробованы мною давно,результат от них был малозаметным либо его не было вообще. Поэтому подумал, что данную проблему уже пора решать со знающими специалистами, записался в центр косметологии и дерматовенерологии на Таганской к трихологу. Прошёл у них курс лечения и дополнительно несколько сеансов мезотерапии. Понадобилось на всё про всё около 1 месяца, результат прекрасный, лечение мне полностью помогло. У кого есть похожие проблемы советую центр косметологии по адресу гончарный проезд дом 6.

Геннадий, 30 лет, 13 июля 2017г.


Всегда после того, как побываю на даче, покопаюсь в своих теплицах и повожусь в воде, вылезают бородавки. Ну просто ничего не могу с этим поделать. Раньше просто прижигала, потом, когда заметила что от ожогов остаются шрамики, стала удалять. Всегда удаляла лазером в разных клиниках. А недавно вычитала в газете, что появился новый метод удаления бородавок — радиоволновая коагуляция. До того дня никогда о таком не слышала. И шрамов, как писали, такой метод после себя не оставляет, так как процедура не ращрушает ткани. Стала искать,где в Москве проводят такую процедуру. Нашла Центр косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Поехала. Все оказалось лучше, чем представляла — цена вполне приемлемая, процесс безболезненный и, что главное, шрамов не осталось!

Ирина Анатольевна, 57 лет, 30 июня 2017г.


Являюсь частым гостем Центра Косметологии и Дерматовенерологии на Гончарном проезде 6, постоянной клиенткой, так сказать. Все дело в том, что этот центр предлагает огромное количество косметических услуг по ценам ниже, чем на такие же услуги в салонах СПА в Москве. Но здесь есть одно большое преимущество — эти услуги являются не только косметическими, но и оздоравливающими. Моя любимая процедура — нехимический пилинг, после которого кожа ну просто изнутри сияет!

Алиана, 20 лет, 6 июля 2017г.


Сейчас все только и говорят что про гемосканирование в клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6, столько шуму развели что я тоже решила попробовать. И это просто ужасно. Ужасно что творится у меня в крови: лейкоциты почти не шевелятся, тромбоциты какие то обглоданные. У меня кровь вся в каких то паразитах, иммунитет не работает((. И если бы не знала что есть люди, у которых идеальная кровь по этому обследованию то наверное подумала бы что развод. А так — в срочном порядке начинаю работу над собой. Теперь ЗОЖ, ЗОЖ и еще раз ЗОЖ. Хорошо что есть такие обследования, открывает глаза на реальные события.

Кристина, 29 лет, 11 мая 2017г.


Вылечила акне в клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Единственное место где работают по индивидуально разработанным схемам лечения и предлагают такие подходы, которых нет у других. До этого 8 лет по врачам ходила, а лицо от этого чище не становилось. Здесь я ощутила результат уже после первой недели лечения. Хотите сэкономить время и деньги — вам на Гончарный 6.

8.05.17. Ирина, 29 лет. 8 мая 2017г.


Ходила в Клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6 на процедуры гидроколонотерапии. Девочки, это вещь. Мне пяти сеансов хватило чтоб форму к лету подправить). Так что я к отпуску готова). Ну и организм стал лучше работать), ощущение легкости и чистоты). Не упускайте свой шанс выбрать легкий путь к красивой фигуре).

Елена, 20 лет, 3 мая 2017г.


Сколько бы лет не было а все равно хочется быть привлекательной). В прошлом месяце сделала гирудопластику в клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. На работе все коллеги заметили, что что-то изменилось, а сказать толком не могут, только все «ой, вы так похорошели, Маргарита Петровна»). И муж доволен). И я довольна). А все ведь пиявочки, поставленные в хорошей клинике)).

Наталья, 35 лет, 22 апреля 2017г.


Не так давно начал жить половой жизнью, хотя мне уже 22. И самое неприятное в этом было то что у меня проблемы с продолжительностью. Скорострел типо. Я подумал что проблему эту надо решать и обратился в клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Удивительно, но на приеме чувствовал себя комфортно. Врач расположил к себе сразу, поддержал так деликатно. Назначил мне курс лечения… Я не ожидал каких то невероятных результатов, но уже меньше чем через неделю после начала лечения моя девушка начала комплименты отвешивать), что я теперь огого)). Ну и на самом деле так. Не подумайте, я не хвастаюсь). Спасибо моему урологу).

Алексей, 22 года, 2 апреля 2017г.


Я был одним из первых кто сделал гемосканирование в биоцентре Реккевега на Гончарном проезде 6. Они только недавно эту услугу запустили. Честно сказать не ожидал что это будет настолько интересно. Своими глазами увидел что в крови происходит. Причем все это было с пояснениями врача. Теперь стал серьезнее к здоровью относиться. Больше жидкости пью и питаюсь правильно. Думаю еще на какие то процедуры походить в этот центр. Они идут в ногу с современной медициной. Уж плохого точно не посоветуют.

Евгений, 32 года, 27 марта 2017г.


Был незащищенный секс со знакомой девушкой, а потом и проблемы со здоровьем. Лечился у венеролога в клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Выбрал их потому что все анонимно, информация никуда не уходит. Плюс у них какие то свои методики работы ускоренного действия. Типо результата можно в разы быстрее добиться. И в принципе так у меня и вышло. Если кто-то тоже хочет в короткие сроки и без лишних проблем вылечиться — советую эту клинику.

Максим,25 лет, 12 марта 2017г.


В клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6 мне удалили вросший ноготь. Причем я изначально его удалять не планировала, но когда узнала что это все делается за 20 минут и никаких следов и перевязок потом не требуется — не смогла отказаться. Теперь снова могу ходить нормально и носить любимую обувь. Доктора отлично потрудились).

Альбина, 43 года, 3 февраля 2017г.